Deliciosa crema de maiz
Vamos a comenzar desgranando las mazorcas con un cuchillo, las vamos a llevar a hervir con hoja de laurel, caldo de vegetales, zanahoria, celery y ajo. Esta sera nuestra base.
Ahora pondremos en una bandeja de horno con papel encerado el maizcon mantequilla, paprika, ajo en polvo y sal y llevamos al horno hasta que doren.
Cortamos en cuadritos pequenos zanahorias, celery, cebolla y ajo y vamos a dorar con aceite en una olla caliente.
Cuando esten dorados le pondremos 4 cucharadas de harina todo uso o almidon de maiz.
La base del caldo cuando haya tomado cuerpo vamos a colarla directamente en nuestros alinos para desglasar, agregamos el maiz que horneamos y dejamos hervir hasta reducir, cuando este a punto le pondremos a gusto crema de leche.
Cuando emplatemos vamos a potenciar el sabor con tomates, cebollin y cilantro picado pequenito y asi tambien aparte de sabor decoraremos nuestro plato.
Comentarios
Publicar un comentario