Siguenos en Instagram

Imagen
https://www.instagram.com/gustofattoarte?igsh=MWdzaWtseGNkazN2cw%3D%3D&utm_source=qr

Crema de maiz rostizado Roasted corn soup

Deliciosa crema de maiz Vamos a comenzar desgranando las mazorcas con un cuchillo, las vamos a llevar a hervir con hoja de laurel, caldo de vegetales, zanahoria, celery y ajo. Esta sera nuestra base.
Ahora pondremos en una bandeja de horno con papel encerado el maizcon mantequilla, paprika, ajo en polvo y sal y llevamos al horno hasta que doren.
Cortamos en cuadritos pequenos zanahorias, celery, cebolla y ajo y vamos a dorar con aceite en una olla caliente.
Cuando esten dorados le pondremos 4 cucharadas de harina todo uso o almidon de maiz.
La base del caldo cuando haya tomado cuerpo vamos a colarla directamente en nuestros alinos para desglasar, agregamos el maiz que horneamos y dejamos hervir hasta reducir, cuando este a punto le pondremos a gusto crema de leche.
Cuando emplatemos vamos a potenciar el sabor con tomates, cebollin y cilantro picado pequenito y asi tambien aparte de sabor decoraremos nuestro plato.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pan de Jamon Tradicion Venezolana de navidad

Pechuga de Pavo al horno para Thanksgiving

Cebollas en conserva Pickles onion