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Pechuga de Pavo al horno para Thanksgiving

Feliz dia amigos, hoy les traigo a uno de los protagonistas preferido de nuestro tradicional plato para thanksgiving: "El Pavo Horneado". Hoy preparare una pechuga de pavo deshuesado, sencilla y practica, ya que en estos dias de fiesta siempre estamos con la agenda apretada, citas con amigos, reuniones de trabajo, regalos de ultimo minuto. Por eso he escogido esta manera de hornear a nuestro protagonista con un minimo de tiempo invertido. En un bowl colocaremos: Hierbas frescas (yo utilice romero y tomillo fresco). Ajo. Ralladura de lima. Paprika. Pimienta negra. Oil.
Una vez alinado con los ingredientes lo vamos a dejar en la nevera marinando preferiblemente de un dia para otro. Cuando vayamos a hornearlo les recomiendo que lo dejen al menos un par de horas fuera de la nevera a temperatura ambiente, esto aplica a todas las carnes ya que estando fria tendria un choque con el calor del horno y la pieza final no quedaria entera sino mas como deshilachada, a parte del sabor tambien queremos que visualmente la carne se vea apetitosa en lugar de deformada. Antes de hornearlo es que vamos a colocarle la sal masajeando por toda la pechuga, no lo hacemos durante el marinado para que la pechuga no se deshidrate y nos quede seca, tambien podemos ponerle ruedas de lima entre la piel y la carne. La pondremos en una bandeja con rejilla y hornearemos a 400F por 2 horas aproximadamente o hasta que el termometro marque en la parte mas gruesa 165F que es la temperatura segura para la coccion de las aves.
Al sacarlo del horno debemos dejarlo reposar al menos 25 minutos para que la carne recoja sus jugos y al rebanarlo no deje todo el delicioso sabor en la tabla.

Comentarios

  1. Muy bueno ! Me gusta la receta del pavo,para preparar en Navidad! Gracias mi hermosa Chef!

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