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Chicken Cordon Bleu

Este delicioso plato obtiene su nombre a su origen Suizo y luego se extendio por toda Francia, significa cordon azul, es una carne aplanada (puede ser pollo, carne, pavo o cerdo) rellena de queso, enrollada y amarrada con un cordon, luego se empaniza y se frie. Utilizare pechuga de pollo ( puedes utilizar carne, cerdo o pavo) marinada con comino, romero en polvo, coriandro, mostaza Di Jon, ajo, paprika, ralladura de limon, perejil fresco y aceite de oliva La aplanaremos con un ablandador de carnes.
Enrollaremos un buen jamon y queso de su preferencia, yo por supuesto utilice el queso suizo.
Enrollaremos y ponemos en papel plastico en vez del cordon la forma tradicional(ya que estamos mas avanzados que en la epoca de su creacion que fue alrededor del XVIII) giraremos con una de nuestras manos entre nuestros dedos indice y pulgar, mientras la otra solo sostiene la otra punta, si quedan burbujas de aire podremos pinchar con un cuchillo y llevar al congelador. De esta manera mantendra su forma al freirla y podremos tener adelantado el menu para ese dia, ya que podremos mantenerlos congelado por al menos 3 meses.
Al momento de freirlas la desenvolvemos del plastico aun congelado, las pasaremos primero por harina, huevo batido y pan rallado, todos bien sazonados a nuestro gusto (sal, pimienta, perejil, papriKa). Como esta congelado la temperatura interna que alcanzara al freirla no sera suficiente para su coccion, es por eso que los pondremos en una rejilla para hornear y llevaremos al horno por alrededor de 20 minutos a 325 F o hasta que alcance la temperatura de seguridad de coccion de aves 165F.
Podremos acompanarlo con papas al horno, ensalada de papas, pure de papas, vegetales ( horneados, salteados o al vapor). Servirlo entero o cortado en ruedas. Perfectamente se puede servir con una salsa de mostaza Dijon ( en este mismo blog conseguiras la receta).

Comentarios

  1. Se ve riquísimo. Lo voy a preparar. Muchas felicidades.

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  2. Me encanta esa receta del chickenCordon Bleu.
    La voy a preparar! 🙂 Gracias

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  3. Que rico se ve! Lo voy a preparar. Gracias por la receta

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  4. Me encanta el pollo hecho así. Lo voy a preparar !

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  5. Rico pollo hecho con amor! Lo voy a preparar así.

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  6. Me encantó esta receta,porque la puedes congelar,y la tienes lista para cuando la necesites! Muy práctica y se ve rico! La voy a preparar! Gracias bendiciones

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  7. Que sabroso se ve! Y lo bueno que lo congelas y lo preparas cuando lo necesites! Gracias,.Bendiciones

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  8. Muy bueno se ve. Lo voy a preparar. Gracias por excelente receta

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