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Pie de limon

Feliz domingo queridos lectores, hoy les traigo un dulce que pueden hacer al vuelo, ya sea por una visita inesperada o una invitacion a ultima hora... Pie de limon, un clasico que a todos gusta, de origen desconocido, unos dicen que fue creado por primera vez en Inglaterra durante el siglo XVIII y que luego viajo a America del Norte con los cuaqueros, otros que la primera receta escrita (no por eso primera vez hecha) fue plasmada en Filadelfia por Elizabeth Goodwell en 1806 con base de masa de hojaldre (tengo que probarla...). En esta receta utilice una base de galletas que ya viene lista, si no la consigues asi en tu pais solo debes procesar o licuar galletas Maria 1 1/2 paquete o galletas Grahan y anadirle 100 gramos de mantequilla ( si pulverizas en la licuadora mezclar la mantequilla despues a mano) derretida y con la mano estirar en el molde que vayas a utilizar. Aqui utilice 1 lata de leche condensada y la misma medida de crema para montar y exprimi 6 limones para mi gusto el equilibrio perfecto, dependera de ti mas o menor acidez , se mezcla bien con un batidor y luego se le pone al molde con las galletas llevamos al horno a 350F por aproximadamente 5 minutos o hasta que se empiecen a haceer burbujas, sacamos y dejamos enfriar para hacer merengue suizo receta en una publicacion y con tres huevos sera suficiente para cubrir, puedes hacerlo como profesional con manga y boquilla rizada o simplemente lo esparces con un tenedor para una apariencia mas casera, luego lo flameamos con soplete y si no tienes uno puedes prender el gratinador del horno eso si debes estar con el ojo puesto porque en segudo se dora y luego se quema.

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