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Pepinillos a la vinagreta-Pickles-encurtidos hecho en casa

Hoy traemos unos deliciosos pepinillos en conserva, llevan vinagre y azucar con un perfecto balane, ni muy dulce ni muy acido. Para hamburguesas, sandwiches o tu receta preferida. Tambien pudieras utilizar unos pepinillos pequenos y guardar al vacio. 6 Pepinillos ingleses cortados en ruedas 1 cebolla blanca en cubitos o en julianas 1/2 pimenton rojo en cubitos 60 gramos Sal 1/2 tsp Curcuma en polvo 120 gramos Azucar granulada 1/2 tsp Semilla Celery 1/4 tsp Clavos olor 1/2 tsp Semilla mostaza 2 tazas Vinagre blanco 2 tazas Agua
Ponemos a hervir todos los ingredientes excepto los pepinillos, cuando este hirviendo lo echamos con los pepinillos que vamos a poner en un bano maria invertido como puedes apreciar en la foto, osea un bowl mas grande con hielo para lograr el enfriamiento inmediato y cortar la coccion de los pepinillos y nos queden crocantes. Una vez este fresco llevamos a la nevera y dejamos marinar por al menos 12 horas antes de consumir o si prefieres en un frasco de vidrio envasar al vacio.

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