Hoy traemos unos deliciosos pepinillos en conserva, llevan vinagre y azucar con un perfecto balane, ni muy dulce ni muy acido. Para hamburguesas, sandwiches o tu receta preferida. Tambien pudieras utilizar unos pepinillos pequenos y guardar al vacio.
6 Pepinillos ingleses cortados en ruedas
1 cebolla blanca en cubitos o en julianas
1/2 pimenton rojo en cubitos
60 gramos Sal
1/2 tsp Curcuma en polvo
120 gramos Azucar granulada
1/2 tsp Semilla Celery
1/4 tsp Clavos olor
1/2 tsp Semilla mostaza
2 tazas Vinagre blanco
2 tazas Agua

Ponemos a hervir todos los ingredientes excepto los pepinillos, cuando este hirviendo lo echamos con los pepinillos que vamos a poner en un bano maria invertido como puedes apreciar en la foto, osea un bowl mas grande con hielo para lograr el enfriamiento inmediato y cortar la coccion de los pepinillos y nos queden crocantes. Una vez este fresco llevamos a la nevera y dejamos marinar por al menos 12 horas antes de consumir o si prefieres en un frasco de vidrio envasar al vacio.
Me encantan los pepinillos. Gracias por la receta
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