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Biscocho basico o pan de espana

Suave y esponjoso biscocho, tiene infinidad de usos. Solito con un cafe, lo picamos en deditos y lo horneamos una segunda vez (biscotti) osea doble coccion. Especial para las personas que quieren un dulcito sin remordimiento ya que solo se hace con 3 ingredientes. Para hacer brazo gitano le anadimos 65 gramos de miel para que sea flexible. Para hacer tortas de capas de tu preferencia, fresas, turron y dulce de leche, melocoton, selva negra, san marcos,tres leches, tiramisu, opera, base de mousses, trufas, charlotte,
Ingredientes: 6 huevos 210 gramos azucar 230 Harina leudante 6 cucharadas de agua Vainilla al gusto Primero batimos bastante los huevos con el azucar, luego por cada huevo una cucharada de agua y seguimos blanqueando hasta que tenga el punto de letra, ponemos vainilla o algun licor al gusto y luego en forma envolvente o con la batidora suave le ponemos la harina, poner en bandeja con papel encerado y hornear a 400F por 14 minutos. Si queremos el biscocho de chocolate sustituimos 50 gramos de harina por cacao.

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