Suave y esponjoso biscocho, tiene infinidad de usos.
Solito con un cafe, lo picamos en deditos y lo horneamos una segunda vez (biscotti) osea doble coccion. Especial para las personas que quieren un dulcito sin remordimiento ya que solo se hace con 3 ingredientes.
Para hacer brazo gitano le anadimos 65 gramos de miel para que sea flexible.
Para hacer tortas de capas de tu preferencia, fresas, turron y dulce de leche, melocoton, selva negra, san marcos,tres leches, tiramisu, opera, base de mousses, trufas, charlotte,

Ingredientes:
6 huevos
210 gramos azucar
230 Harina leudante
6 cucharadas de agua
Vainilla al gusto
Primero batimos bastante los huevos con el azucar, luego por cada huevo una cucharada de agua y seguimos blanqueando hasta que tenga el punto de letra, ponemos vainilla o algun licor al gusto y luego en forma envolvente o con la batidora suave le ponemos la harina, poner en bandeja con papel encerado y hornear a 400F por 14 minutos.
Si queremos el biscocho de chocolate sustituimos 50 gramos de harina por cacao.
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