Siguenos en Instagram

Imagen
https://www.instagram.com/gustofattoarte?igsh=MWdzaWtseGNkazN2cw%3D%3D&utm_source=qr

Mejillones en tomate y vegetales

Necesitas un aperitivo caliente y veloz ya que no tienes tanto tiempo para preparar, te dejo esta receta de pepitonas en tomate y vegetales. Necesitaras una bolsa de pepitonas (mejillones). Pica en cuadritos, pimenton, cebolla, ajo y tomate fresco maduro rallado. Saltea los vegetales en un sarten con un poquitico de aceite. Pasa los mejillones por agua caliente un par de minutos y escurre, luego agregalos al sarten y ponle una cucharada de pasta de tomate y deja reducir unos minutos. Sal al gusto y puedes servirlas calientes, frias o a temperatura ambiente, acompanadas de galletas saladas o pan y un toque de picante.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pan de Jamon Tradicion Venezolana de navidad

Pechuga de Pavo al horno para Thanksgiving

Cebollas en conserva Pickles onion