Aprende la manera mas sencilla y rica de elaborar todo tipo tortas internacionales, decoración, cremas, salsas, ideas, aperitivos, tips y un poco mas de la gastronomía en general. " Nunca la cocina fue mas fácil"
Necesitas un aperitivo caliente y veloz ya que no tienes tanto tiempo para preparar, te dejo esta receta de pepitonas en tomate y vegetales.
Necesitaras una bolsa de pepitonas (mejillones).
Pica en cuadritos, pimenton, cebolla, ajo y tomate fresco maduro rallado. Saltea los vegetales en un sarten con un poquitico de aceite. Pasa los mejillones por agua caliente un par de minutos y escurre, luego agregalos al sarten y ponle una cucharada de pasta de tomate y deja reducir unos minutos. Sal al gusto y puedes servirlas calientes, frias o a temperatura ambiente, acompanadas de galletas saladas o pan y un toque de picante.
Pan de Jamón es sinónimo de Navidad Venezolana, pero ¿sabías que el Pan de Jamón nació en Venezuela? Este plato forma parte de nuestra gastronomía navideña, que no puede faltar para acompañar el típico plato navideño de las cenas decembrinas: hallaca, pernil y ensalada de gallina. Aquí te mostramos un poco la historia del famoso Pan de Jamón para aumentar tu cultura gastronómica. Si no eres venezolano, seguro te has preguntado que es. Básicamente, es una masa para pan especial, fortalecido con leche, mantequilla y huevo relleno de jamón, aceitunas y pasitas que se prepara sobre todo en la época decembrina (aunque a mitad de o a veces tambien provoca). Usualmente se vuelve protagonista en el periodo que va de octubre a diciembre, en las panaderías y casas del país. Según Rafael Cartay en su Diccionario de Cocina Venezolana, es el pan típico de la navidad venezolana, aunque de implantación relativamente reciente. Su incorporación al menú de Navidad se fue produciendo paulatina...
Feliz dia para todos, hoy vamos a preparar cebollas en conserva ( pickles onion), esta receta es bastante sencilla y consta de solo 7 ingredientes de los cuales 4 siempre tenemos en nuestra cocina. Vamos a utilizar: 2 cebollas grandes cortadas en julianas. 2 tazas de agua. 2 tazas de vinagre blanco. 1/4 taza de azucar blanca. 2 cucharadas de sal. Pimienta entera variada. 2 dientes de ajos machacados. Vamos a llevar a ebullicion todos los ingredientes exceptuando las cebollas. Las cebollas las vamos a colocar en un bowl en bano maria invertido, esto es un envase mas grande con hielo para cortar la coccion de las cebollas.
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